关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

与耿建平同在一个家族的耿同利告诉记者,耿建平出生在一个农村家庭,由于其父亲的亲兄弟无法生养,耿建平在出生后被送给对方抚养,两家人长期保持往来。

马建军说,除了跑车途中,车在站点拉客也会受到阻挠。按照规定,每辆车有 8 分钟的时间停车上客,但耿建平的车会采取 " 前后夹击 " 的做法:8 分钟过去,前车压着不走,等前车拉够了人,后车便直接插空补位。

与儿媳相比,在古交当地,耿建平向来以高调、张狂著称。

太原警方制作的耿建平、耿威龙等人黑社会性质组织架构图。寇静瑶当时被标注为在逃,今年 7 月 25 日,寇被警方控制。 受访者供图

" 有一次,耿建平开着他的路虎把我的车拦下,打电话叫来一辆空车,把所有乘客都拉走了。" 马建军回忆,他的车至少有七次被耿建平或其手下人拦截过。

天眼查企业信息显示,涉嫌垄断经营的金马、程万两家客运公司均在耿威龙名下。而警方通报中提到,耿建平的大巴收益中,古交 - 太原部分由寇静瑶控制。考虑到查封大巴影响群众出行,原本由寇静瑶负责的大巴路线,现均由政府委托给一家运输公司托管运营。