业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

更为扎眼的是一栋四层别墅。透过别墅顶层的玻璃幕墙,可以看到低处的办公楼、厂区,以及村子的大片区域。村民透露,这栋别墅里不光住着耿建平及其家人,还有两名从外地雇来的保镖," 又高又壮,他走到哪儿就跟到哪儿。"

时效保证

据报道,耿建平在张新明的引见下,与古交乃至太原众多官员建立关系。而耿建平本人先后当选为村主任、村支书和古交市人大代表,依靠政界资源,他又取得多个煤矿的承包权。

安全保障

杨国明回忆,耿建平当时曾扬言 " 公安局的某领导跟我说了,随便一个证明就能把你抓起来。" 没过多久,杨国明果真被警方带走,理由是在此前冲突中打伤一人。

全面服务

耿家庄原村支书石丁山称,他因为没有按照耿建平的要求推举其为市人大代表,在 2007 年 3 月遭到耿建平等人殴打。他被打掉两颗牙,身体神经受损,经司法鉴定为九级伤残,至今仍右上肢震颤,无法持物。

性价比高

首富儿媳背后的家族:生娃奖百万 组 " 武装队 " 打百人