业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

靠煤炭挣下大笔财富,是耿建平能够 " 风光 " 起来的资本。

时效保证

虽然在煤炭行业日进斗金,耿建平却也当过 " 老赖 "。陕西包工头黄培山曾承包耿建平旗下的星星煤矿部分工程,被拖欠 324 万元工程款和 168 万元的投资款。黄培山告诉记者,他多次登门要钱,耿建平却只用了两辆二手车和一些不值钱的物品抵债,导致黄培山被工人堵门,连续几年不敢回家。直至耿建平被抓,黄培山也没能要回这笔钱。

安全保障

这两处煤矿的所属权归邢家社乡政府,但耿建平插手后,其个人成为这两处煤矿的 " 授权代表 "。新京报记者获得的一份文字协议显示,耿建平与华润公司于 2011 年 3 月签订了一份兼并重组协议。协议中注明,两处煤矿煤炭核定储量为 590.7 万吨,初始矿权补偿款为人民币 12884.85 万元,初始固定资产对价 4315.15 万元,合计 17200 万元。

全面服务

古交市民马建军告诉记者,他曾参与承包 7 台大巴车,负责运营古交至太原的客运路线。但原本稳定的生意,在耿建平插手后停摆。马建军称,耿建平的做法是用略高于市场的价格承包下几辆车,先占有小部分市场,之后便开始以暴力手段挤走同行,实现垄断。

性价比高

7 月 24 日,公安部发布 A 级通缉令,通缉 50 名重大在逃人员。因涉嫌参加黑社会性质组织,参与实施寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪行为,31 岁的山西古交籍女子寇静瑶被列入通缉名单。