带珠套好用吗

首页 > 企业新闻

行业动态

菜鸟驿站转让流程

08-12

据报道,耿建平在张新明的引见下,与古交乃至太原众多官员建立关系。而耿建平本人先后当选为村主任、村支书和古交市人大代表,依靠政界资源,他又取得多个煤矿的承包权。

2018 年 9 月,耿建平与耿威龙等人被抓获。山西警方披露,自 1999 年以来,耿家父子二人纠集、组织社会闲散人员,在古交、太原等地大肆实施故意伤害、故意毁坏财物、寻衅滋事、敲诈勒索等行为," 长期称霸一方、作恶犯罪、欺压群众 "。

山沟里的耿家大院

古交市民马建军告诉记者,他曾参与承包 7 台大巴车,负责运营古交至太原的客运路线。但原本稳定的生意,在耿建平插手后停摆。马建军称,耿建平的做法是用略高于市场的价格承包下几辆车,先占有小部分市场,之后便开始以暴力手段挤走同行,实现垄断。

一位曾负责打击私挖滥采的公职人员告诉新京报记者,耿建平承包的半沟、石老沟两处煤矿正在其负责的辖区内。"2009 年煤炭资源整合后,他依然在挖煤,不是矿井,而是地表的‘明煤’。"