关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

" 我根本不认识那人,而且我那天都没动手就被打倒了。" 即便不承认,杨国明还是被拘留了 14 天。直到 2019 年 4 月,他才收到一份终止侦查决定书,得以证明清白。

7 月 24 日,公安部发布 A 级通缉令,通缉 50 名重大在逃人员。因涉嫌参加黑社会性质组织,参与实施寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪行为,31 岁的山西古交籍女子寇静瑶被列入通缉名单。

2018 年 5 月,太原市公安局指定万柏林公安分局对《网民举报古交市人大代表耿四心存在涉恶行为》的线索情报进行核查。经过侦查,警方抓获该黑社会性质犯罪组织成员 25 人。破获组织、领导、参加黑社会性质犯罪组织,寻衅滋事、故意伤害、故意毁坏财物、敲诈勒索、强迫交易、非法采矿、非法占用农用地、重婚等案件 130 余起。

耿家大院里的四层别墅,耿建平发家后仍住在村里。新京报记者 祖一飞 摄

与儿媳相比,在古交当地,耿建平向来以高调、张狂著称。

" 你卖就卖,不卖自己养。" 听到这番话,高斗喜只能接受。其他承包人的车也均被耿建平以类似手段买下。